Lineage 2 Lindvior Новые хроники подробнее

http://l2maxi.ru/uploads/posts/2013-05/thumbs/1368462092_lindvior_banner.jpg
Lineage II – популярная фэнтезийная интернет-игра, которая славится своим изумительным миром, созданной сказочной атмосферой в которой наслаждаясь можно находиться долгое время. Чтобы присоединиться к сообществу игроков и начать изменять фантастический мир игры, в котором заключены женская и мужская формы мироздания — Белый Свет под названием Эйнхазад и Тьма — Грэн Каин, необходимо сначала изучить историю этого мира, выполнить увлекательные квесты, собрать много друзей и получить броню участвуя в массовых клановых битвах.

Обновление игры, вышедшее в марте этого года, включает патч lindvior, в котором создателями игры возвращены боссы Лилит — самая любимая дочь демона Шилен, которая воскрешала погибших воинов, чтобы пополнить свою армию, и ангел Анаким — посланница Белого света, принесшая правителю всех Людей божье благословенье. Император Шунайман вместе с Анаким создали армию сильных земных ангелов — стальных воинов, закованных в гигантские латные доспехи.

Ранее, в обновлении игры Lineage 2, были удалены монстры вместе с местами, где они жили — катакомбами и некрополисами, кузнец и торговец мамоны были перемещены на поверхность городов. в результате воскрешения Шилен запечатывались Некрополь Апостолов и катакомбы Древнего Пророчества. В новом варианте l2 lindvior появилась возможность рейдов на босса Лилит и босса Анаким.
http://l2maxi.ru/uploads/posts/2013-05/thumbs/1368462535_lindvior-epic.jpg

Особенностью данжена является то, что в этой зоне могут находиться только игроки с 90 по 94 уровень, а игроки до 89 и после 95 уровня в огромный Некрополь, состоящий из комнат, соединенных коридорами, зайти не могут.

Для участия в рейдовой зоне босса Анаким, доступной дважды в неделю, нужно входить в состав командного канала из более чем 98 человек, чей уровень находится в промежутке от 90 до 94. В 3-х стадийную рейдовую зону запрещено заходить по одному. На первой стадии все игроки команды убивают монстров, а на второй стадии появляется Анаким, которой на бой в большой комнате выделяется всего 1 час. Команда побеждает, если уложится в отведенное ей время, в противном случае, весь командный канал будет переброшен к гейткиперу Некрополя.

На территории Орена, который расположен недалеко от Алтаря, находятся катакомбы Темного Пророчества — рейдовая зона босса Лилит. К ним можно добраться от гейткипера из Деревни Темных Эльфов, сначала нырнув в воду, затем проплыв по туннелю к решетке, выйти на сушу, обратившись к особому гейткиперу.
http://l2maxi.ru/uploads/posts/2013-05/thumbs/1368462550_lindvior-npc.jpg

Особенность данжена заключается в том, что в этой зоне могут находиться только игроки от 85 и до 89 уровня, а игроки до 84 и после 90 уровня внутрь катакомб Темного Пророчества, состоящих из комнат, соединенных коридорами, зайти не могут. В этой рейдовой зоне, как и в зоне Анаким, монстры не дают SP и опыт.

Для участия в рейдовой зоне босса Лилит, которая доступна два раза в неделю, необходимо находиться в составе командного рейдового канала из более 98 человек, уровень которых не меньше 85 и не больше 89. Заходить в 3-х стадийную рейдовую зону по одному запрещено. На первой стадии игроки в команде убивают монстров, затем, на второй стадии, появляется Лилит, которой на бой в большой комнате выделяется всего 1 час. Команда побеждает, если уложится в отведенное время, в противном случае весь командный канал перебросит к гейткиперу катакомб.
http://l2maxi.ru/uploads/posts/2013-05/thumbs/1368462540_lindvior-npc1.jpg

С босса Лилит и босса Анаким игрокам можно получить 2 дропа или 2 талисмана: Талисман Семи Печатей (Лилит и Анаким) и Талисман Вожделения, которые не имеют ограничений на время использования, но накладывают на персонажей игры дополнительный эффект.